Спешим творить добро

Зачем человеку делать добрые дела? Делая добрые дела, мы доносим радость, тепло, свое внимание тем, кто в этом нуждается. Отзывчивость, ценность взаимопомощи и ответственность нужно развивать с детства. Воспитание участия в делах милосердия приносит пользу тем, кто в этом нуждается и, конечно, самим детям.
Октябрь в Центре «Духовное просвещение» прошел под лозунгом «Спешите творить добро!». Учащиеся Центра участвовали в делах милосердия: кормили бездомных животных, голубей, помогали малышам на занятиях, участвовали в экологическом десанте, а также участвовали в разных благотворительных акциях.
Совершая добрые поступки, сердца детей дети становятся другими — они становятся мягче. Очень важно, чтобы дети помогали другим от души, а не по принуждению и понимали, что делать добро нужно, чтобы жизнь других людей стала хоть немного лучше.
Желайте друг другу добра и будьте милосердными!

Материал подготовила Шмакова Я.В.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudo-cdp.ru/%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%88%d0%b8%d0%bc-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%be/